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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. F. da; FONTES, P. C. R.; FERREIRA, F. A.; CARDOSO, A. A. Adubação mineral e orgânica da abóbora híbrida I: crescimento. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 29, n. 1, p. 11-18-, jan./jun. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. F.; FONTES, P. C. R.; FERREIRA, F. A.; CARDOSO, A. A. Adubação mineral e orgânica da abóbora híbrida II: estado nutricional e produção. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 29, n. 1, p. 19-28, jan./jun. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRIBON, R.; ESTEVAO, G. R. de M.; SIMON, J. E.; SILVA, N. F. da; PACHECO, S.; PINHEIRO, R. T. Aves do cerrado de Tres Marias, estado de Minas Gerais. Revista Ceres, Vicosa, v.42, n.242, p.344-352, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPARIZOTTO, W.; SILVA, N. F. da; TÉO, G. Capacitação para o combate e prevenção de incêndios florestais na região do Alto Irani - SC. Floresta, Curitiba, v. 34, n. 2, p. 113-118, maio/ago. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, J. C. F. de; BELTRAO, N. E. de M.; LUZ, M. J. da S. e; SILVA JUNIOR, N.; ANDRADE, J. E. de O.; WANDERLEY, M. J. R.; LIMA, M. do S. N.; LINHARES, I. T.; SILVA, N. F. Caracteristicas tecnologicas da fibra e tipos comerciais dos algodoes cearense e dos Estados Unidos da America do Norte. Revista de Oleaginosa e Fibrasas, Campina Grande, v.4, n.3, p.207-213, ago-dez. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da; SILVA, N. F. da; SILVEIRA, C. A. da; MACEDO, L. B. de. Controle do pulgao Aphis gossypii (Glover) em pepino com inseticidas do grupo das nitroguanidinas. Anais das Escolas de Agronomia e Veterinaria, Goiania, v.25, n.6, p.109-113, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da; SILVA, N. F. da; SILVEIRA, C. A.; MACEDO, L. B. de. Controle quimico do Thrips palmi (Karny) em pepino (Cucumis sativus L.). Anais das Escolas de Agronomia e Veterinaria, Goiania, v.25, n.6, p.1115-119, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L.; SILVA, N. F. da; SILVEIRA, C. A. da; SANTOS, S. V.; SANTOS, S. P. dos. Controle quimico do Thrips palmi (Karny) sobre plantas de berinjela (Solanum melongena). Anais das Escolas de Agronomia e Veterinaria, Goiania, v.28, n.1, p.55-60, jan./jun. 1998. Berinjela; Tripes; Praga; Inseto; Controle quimico; Pulverizacao; Solanum melongena; Thrips palmi; Eggplant; Thrips; Pest insects; Chemical control; Sprayers.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. F. da; SILVA, A. L. da; OLIVEIRA, J. P. de; SILVA, R. M. da; PALHARES, D. M. Controle quimico do Thrips tabaci (Lind. 1888) na cultura do alho (Allium sativum L.) em Goias. Anais das Escolas de Agronomia e Veterinaria, Goiania, v.23, n.1, p.13-18, jan./dez. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, J. C. S.; SILVA, A. L. da; SILVA, N. F. da S.; SANTOS, S. V.; SANTOS, S. P. dos. Controle químico dos pulgões Mysus persicae e Brevicoryne brassicae na cultura da couve-flor com inseticidas aplicados na forma de esguicho. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 29, n. 2, p. 9-10, jul./dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. F.; FERREIRA, F. A.; FONTES, P. C. R.; SEDYIAMA, M. A. N. Crescimento e estado nutricional de abobora hibrida em funcao de adubacao organica e mineral. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.193-200, nov. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. A. A.; CORCIOLI, G.; DIDONET, A. D.; SILVA, N. F. Crescimento e produtividade de milho cultivado no sistema de preparo convencional de solo em sucessão a diferentes espécies de adubos verdes. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte, Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. {Sete Lagoas}: ABMS, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoHORSCHUTZ, A. C. O.; TEIXEIRA, M. B.; ALVES, J. M.; SILVA, F. G.; SILVA, N. F. DA. Crescimento e produtividade do pinhão-manso em função do espaçamento e irrigação. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 16, n. 10, p. 1093-1099, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSONNENBERG, P. E.; SILVA, N. F. da. Desenvolvimento e produção do quiabeiro em função das datas de plantio. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 32, n. 1, p. 33-37, jan./jun. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, F. N.; SILVA, N. F. da; BASTOS, F. J. de C.; CARVALHO, J. J. de; MOURA, L. M. de F.; TEIXEIRA, M. B.; ROCHA, A. C. da; SOUCHIE, L. Efeito da Azospirillum brasilense na produtividade de milho no sudoeste goiano. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 13, n. 3, p. 261-272, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, M. F.; SEVERIANO, E. C.; LIMA, D. V.; KLIEMANN, H. J.; SILVA, N. F. da. Efeito da calagem e doses de fósforo na cultura do rabanete em solo da região de Rio Verde, GO. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 373, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. F. da; BORGES, J. D.; CARNEIRO, I. F. Efeito da cobertura morta no crescimento e na producao do alho (Allium sativum L.). Anais das Escolas de Agronomia e Veterinaria, Goiania, 24, n.1, p.129-134, jan./dez. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da; VELOSO, V. da R. S.; SILVA, N. F. da; PIRES, L. L. Efeito de acaricidas no controle do microácaro Aculops lycopersici (Massee, 1937) no tomateiro estoqueado. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 32, n. 2, p. 105-108, jul./dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. F. da; CARNEIRO, I. F.; VIEIRA, R. M.; PERINO, M. A.; BORGES, J. D. Efeito de cyanazine e linuron no controle de plantas daninhas e na produtividade da cebola, (Allium cepa L.). Anais das Escolas de Agronomia e Veterinaria, Goiania, v.19, n.1, p.65-72, jan./dez. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. F. da; SONNENBERG, P. E. Efeito de três substratos de sementeira na germinação de tomate e cebola. Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 1985. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  24/02/2012
Data da última atualização:  06/07/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  FLORES, P. S.; SILCA, D. F. P. da; BRUCKNER, C. H.; OLIVEIRA, S. P. de; SALOMÃO, L. C. C.
Afiliação:  PATRICIA SILVA FLORES, CPAF-AC; DANIELLE FABÍOLA PEREIRA DA SILVA, UFV; CLÁUDIO HORST BRUCKNER, UFV; SÍLVIA PAULA DE OLIVEIRA, UFV; LUIZ CARLOS CHAMHUM SALOMÃO, UFV.
Título:  Caracterização físico-química de frutos de maracujazeiro amarelo provenientes da irradiação com raios gama.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 11, p. 1903-1906, nov. 2011.
ISSN:  0103-8478
Idioma:  Português
Conteúdo:  A indução de mutações tem sido utilizada em programas de melhoramento de algumas culturas economicamente importantes, como ferramenta para complementar as técnicas de melhoramento convencional. Em estudos prévios, observou-se que, através da indução de mutações com irradiações com raios gama, foi possível obter plantas de maracujazeiro amarelo resistentes a fusariose, uma das principais doenças que ataca a cultura. Porém, estudos sobre caracteres agronômicos relacionados com a qualidade dos frutos são fundamentais para avaliação desses genótipos resistentes. Neste trabalho, foram analisadas as características físicas e químicas dos frutos de plantas de Passiflora edulis Sims provenientes da irradiação com raios gama. Os valores obtidos com as análises foram muito próximos àqueles encontrados na literatura relacionada com a caracterização físico-química de frutos de maracujazeiro amarelo. Porém, será necessário o melhoramento para redução da espessura da casca.
Palavras-Chave:  Calidad de la fruta; Enfermedades y desórdenes de las plantas; Fitomejoramiento; Granadillas; Maracujá amarelo; Maracuyá amarillo; Passiflora edulis f flavicarpa; Propiedades fisicoquímicas; Radiación gamma; Yellow passion fruit.
Thesagro:  Características Agronômicas; Doença de planta; Fruto; Fusariose; Fusarium Oxysporum; Maracujá Peroba; Melhoramento genético vegetal; Mutação induzida; Passiflora edulis flavicarpa; Propriedade físico-química; Qualidade; Radiação atômica; Raio gama; Variedade resistente.
Thesaurus NAL:  Agronomic traits; Fruit quality; Gamma radiation; Mutagénesis; Physicochemical properties; Plant breeding; Plant diseases and disorders.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161290/1/24135.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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